अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स | Are Dwarpalo Lyrics

Are Dwarpalo Lyrics in Hindi

अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो लिरिक्स

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ।
मेरे बचपन का दोस्त हैं मेरा श्याम,
येही सोच कर मैं आस ले कर के आया हूँ ॥

अरे द्वारपालों कहना से कह दो,
दर पे सुदामा गरीब आ गया है।
भटकते भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥

ना सर पे हैं पगड़ी, ना तन पे हैं जामा
बतादो कन्हिया को नाम है सुदामा।
इक बार मोहन से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बदनसीब आ गया है॥

सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन।
हुआ रुकमनी को बहुत ही अचम्भा,
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है॥

और बराबर पे अपने सुदामा बिठाये,
चरण आंसुओं से श्याम ने धुलाये।
न घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है।

Krishna Bhajan Are Dwarpalo Lyrics PDF

You can download the Krishna Bhajan Are Dwarpalo Lyrics PDF format to take print this bhajan or share it with family & friends.

Click Here To Download

Are dwarpalo kanhaiya se kehdo in English

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe Biswas Leke Aaya Hoon।
Mere Bachpan Ka Dost Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aash Ke Kar Ke Aaya Hoon।

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aagaya Hai।
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai।

Naa Sarpe Hai Pagri Naa Tan Pe Hai Jaama,
Batado Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama।
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai।

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan।
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai।

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye।
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai।

Related Article:

Leave a Reply