Mera Aapki Kripa Se Lyrics | मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स

Mera Aapki Kripa Se Lyrics

मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

तूफान आंधियों में, तूने है मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरे आम हो रहा है॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

॥ मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है॥

Mera Aapki Kripa Se Lyrics PDF

You can download the Krishna Bhajan “Mera Aapki Kripa Se Lyrics PDF” format to take print this bhajan or share it with family & friends.

Click Here To Download

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics in English

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai।
Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai॥

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Patvaar Ke Bina Hi Meri Naav Chal Rahi Hai।
Hairan Hai Zamana Manjil Bhi Mil Rahi Hai॥
Karta Nahin Main Kuchh Bhi, Sab Kaam Ho Raha Hai।
Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai॥

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Tum Sath Ho Jo Mere, Kis Chij Ki Kami Hai ।
Kisi Aur Chij Ki Ab Darkar Hi Nahin Hai ।
Tere Sath Se Gulam Ab Gulpham Ho Raha Hai ॥

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Main to Nahin Hoon Kabil, Tera Paar Kaise Paoon ।
Tooti Huyi Vani Se Gungan Kaise Gaoon ।
Teri Prerna Se Hi Sab Yah Kamaal Ho Raha Hain ॥

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Tune Diya Sahara ।
Meri Zindagi Badal Di, Tune Karke Ek Ishara ।
Ehsan Pe Tera Ye, Ehsan Ho Raha Hai.

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Toophan Andhiyon Mein, Tune Hai Mujhko Thama ।
Tum Krishn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudama ।
Tere Karam Se Ab Ye, Sare Aam Ho Raha Hai ॥

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ।
Karte Ho Tum Kanhiya Mera Naam Ho Raha Hai ॥

|| Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai ||

Related Article:

Leave a Reply