फंसी भंवर में थी मेरी नैया | Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics

Fasi bhawar mein meri naiyaa Lyrics

फंसी भंवर में थी मेरी नैया

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है ॥

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है।

भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे ।
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है ॥

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे ।
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है ॥

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है ।
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है ॥

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है ॥

फंसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है ।

Fansi Bhanwar Me Thi Meri Naiya Lyrics English

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai ।
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Vo Mauj Karne Nikal Padi Hai ॥

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai.

Bharosa Tha Mujhko Mere Baba,
Yakeen Tha Teri Rahmaton Pe ।
Tha Baitha Chokhat Pe Teri Kab Se,
Tha Baitha Chokhat Pe Teri Kab Se,
Nigahen Nirdhan Pe Ab Padi Hai ॥

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai ।

Sajaoon Tujhko Niharoon Tujhko,
Pakharoon Charanon Ko Main Shyam Tere ।
Main Nachoon Bankar Ke Mor Baba,
Main Nachoon Bankar Ke Mor Baba,
Ye Bhawnayen Machal Padi Hai ॥

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai ।

Hanse Ya Kuch Bhi Kahe Jamana,
Jo Ruthe to Koi Gam Nahi Hai ।
Magar Jo Rutha Tu Baba Mujhse,
Magar Jo Rutha Tu Baba Mujhse,
Bahegi Ashko Ki Ye Jhadi Hai ॥

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai ।

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai ।
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Vo Mauj Karne Nikal Padi Hai ॥

Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya,
Chalai Tune to Chal Padi Hai ।

More Krishna Bhajans:

Nand Ke Anand Bhayo lyrics | नंद के आनंद भयो लिरिक्स
Mera Aapki Kripa Se Lyrics | मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स
Achyutam Keshavam Lyrics in Hindi / English | अच्युतम केशवम लिरिक्स
मैं आरती तेरी गाऊं लिरिक्स | Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics
बता मेरे यार सुदामा रे लिरिक्स – कृष्ण भजन
Shyam Bansi Bajate ho ya Mujhe Bulate Ho Lyrics | श्याम बंसी बजाते हो 
मीठी मीठी मेरे सांवरे लिरिक्स | Mithi Mithi Mere Sanware ki Murli Baje Lyrics
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Leave a Reply