श्यामा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए lyrics in Hindi
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी ,
तकदीर बदल जाए।
सुनता हु तेरी रहमत ,
दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कली खिल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
यह मन बड़ा चंचल है ,
कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
नजरो से गिराना नाही ,
चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
श्यामा इस जीवन की ,
बस एक तम्मना है।
तुम सामने हो मेरे ,
मेरा दम ही निकल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
Shyama tere charanon ki Gar dhool jo mil jaaye
Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye
Sach kehta hoon meri,
Taqdeer badal jaaye
Sunta hoon teri rehmat,
Din raat barasti hai
Ek boond jo mil jaaye,
Man ki kali khil jaaye
Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye
Yeh man bada chanchal hai,
Kaise tera bhajan karoon
Jitna ise samjhaoon,
Utna hi machal jaaye
Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye
Nazaron se girana nahi,
Chahe jo bhi saza dena
Nazaron se jo gir jaaye,
Mushkil hi sambhal paaye
Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye
Shyama is jeevan ki,
Bas ek tamanna hai
Tum samne ho mere,
Mera dam hi nikal jaaye
Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye