यह तो प्रेम की बात है उधो lyrics
ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो।।
ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है।।
Ye to prem ki baat hai Udho Lyrics
Ye to prem ki baat hai Udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai
Yahaan sar deke hote saude,
Aashiqui itni sasti nahin hai
Prem walon ne kab waqt poocha,
Unki pooja mein sun le ae Udho
Yahaan dam dam mein hoti hai pooja,
Sar jhukane ki fursat nahin hai
Ye to prem ki baat hai Udho
Jo asal mein hain masti mein doobe,
Unhein kya parwah zindagi ki
Jo utarti hai chadhti hai masti,
Woh haqeeqat mein masti nahin hai
Ye to prem ki baat hai Udho
Jiski nazron mein hai Shyam pyare,
Woh to rehte hain jag se nyare
Jiski nazron mein Mohan samaye,
Woh nazar fir tarasti nahin hai
Ye to prem ki baat hai Udho
Ye to prem ki baat hai Udho,
Bandagi tere bas ki nahin hai
Yahaan sar deke hote saude,
Aashiqui itni sasti nahin hai