श्यामा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए lyrics

श्यामा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए lyrics in Hindi

श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।
सच कहता हूँ मेरी ,
तकदीर बदल जाए।

सुनता हु तेरी रहमत ,
दिन रात बरसती है।
एक बूँद जो मिल जाए,
मन की कली खिल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

यह मन बड़ा चंचल है ,
कैसे तेरा भजन करूँ।
जितना इसे समझाऊं,
उतना ही मचल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

नजरो से गिराना नाही ,
चाहे जो भी सजा देना।
नजरो से जो घिर जाए,
मुश्किल ही संभल पाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

श्यामा इस जीवन की ,
बस एक तम्मना है।
तुम सामने हो मेरे ,
मेरा दम ही निकल जाए।
श्यामा तेरे चरणों की ,
गर धूल जो मिल जाए।

Shyama tere charanon ki Gar dhool jo mil jaaye

Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye
Sach kehta hoon meri,
Taqdeer badal jaaye

Sunta hoon teri rehmat,
Din raat barasti hai
Ek boond jo mil jaaye,
Man ki kali khil jaaye

Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye

Yeh man bada chanchal hai,
Kaise tera bhajan karoon
Jitna ise samjhaoon,
Utna hi machal jaaye

Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye

Nazaron se girana nahi,
Chahe jo bhi saza dena
Nazaron se jo gir jaaye,
Mushkil hi sambhal paaye

Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye

Shyama is jeevan ki,
Bas ek tamanna hai
Tum samne ho mere,
Mera dam hi nikal jaaye

Shyama tere charanon ki,
Gar dhool jo mil jaaye

More Krishna Bhajan:

Leave a Reply