Ek Aas Tumhari Hai lyrics in Hindi
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है।
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा…..
इतना बता दो कहाँ तुम नहीं हो,
ये सबको पता है कि तुम हर कहीं हो।
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति।
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे,
बर्फों में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे।
अग्नि में धधक तुमसे…
जिस ओर नज़र डालूँ, तेरा ही नज़ारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है।
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
कन्हैया…..
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्ही को लगानी है नैया किनारे।
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना,
सोचो ज़रा है ये रिश्ता पुराना।
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है।
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है।
अब तू ही कन्हैया है…
अब पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है।
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
ऐ मेरे बाबा…
तुझसे जुड़ी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी।
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं।
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम,
मैं तुमको कहाँ ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम।
इस दिल में बसे हो तुम…
घनश्याम दरस दे दो, कोई न हमारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है।
Ek Aas Tumhari Hai lyrics in English
Ek aas tumhari hai, vishwas tumhara hai,
Ab tere siwa Baba, kaho kaun hamara hai.
Ek aas tumhari hai, vishwas tumhara hai.
Phoolon mein mehak tumse, taaron mein chamak tumse,
Mere Baba…..
Itna bata do kahan tum nahi ho,
Yeh sabko pata hai ki tum har kahin ho.
Agar tum na hote to duniya na hoti,
Andhera mitati hai teri hi jyoti.
Phoolon mein mehak tumse, taaron mein chamak tumse,
Barfon mein sheetalta, agni mein dhadak tumse.
Agni mein dhadak tumse…
Jis or nazar daalu, tera hi nazara hai,
Ab tere siwa Baba, kaho kaun hamara hai.
Manjhdhaar mein naiya hai, majboor khivaiya hai
Kanhaiya…..
Vishwas mera ye toote na pyare,
Tumhi ko lagani hai naiya kinare.
Chale aao dhundo na koi bahana,
Socho zara hai ye rishta purana.
Manjhdhaar mein naiya hai, majboor khivaiya hai.
Naiya ka khivaiya to, ab tu hi Kanhaiya hai.
Ab tu hi Kanhaiya hai…
Ab paar laga Baba, manjhdhaar kinara hai,
Ab tere siwa Baba, kaho kaun hamara hai.
Is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum
Ae mere Baba…
Tujhse judi hai meri har kahani,
Tumhi de rahe ho mujhe dana paani.
Yeh ehsaan tera main kaise chukaun,
Diya hai jo tune main na bhool paun.
Is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum,
Main tumko kahan dhoondhun, is dil mein base ho tum.
Is dil mein base ho tum…
Ghanshyam daras dedo, koi na hamara hai,
Ab tere siwa Baba, kaho kaun hamara hai.
Ek aas tumhari hai, vishwas tumhara hai,
Ab tere siwa Baba, kaho kaun hamara hai.