आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले lyrics | Krishna Bhajan

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले lyrics

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

चाँद तारे गगन में दिखे ना दिखे।
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

यहाँ खुशियों हैं कम और ज्यादा है गम।
जहाँ देखो वहीं है, भरम ही भरम॥

मेरी महफिल में शमां जले ना जले।
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

कभी वैराग है, कभी अनुराग है।
यहाँ बदले है माली, वही बाग़ है॥

मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे।
मेरे दिल में बसेरा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल।
हर कदम पर मुसीबत, अब तू ही संभाल॥

पैर मेरे थके हैं, चले ना चले।
मेरे दिल में इशारा तेरा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

चाँद तारे फलक पर (गगन में) दिखे ना दिखे।
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

Aasra is jahan ka mile na mile

Aasra is jahan ka mile na mile
Mujhko tera sahara sada chahiye

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

Chaand taare gagan mein dikhe na dikhe.
Mujhko tera najara sada chahiye.

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

Yahan khushiyon hain kam aur zyada hai gham.
Jahan dekho wahi hai, bharam hi bharam.

Meri mehfil mein shama jale na jale.
Mere dil mein ujala tera chahiye.

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

Kabhi vairag hai, kabhi anurag hai.
Yahan badle hai maali, wahi baag hai.

Meri chahat ki duniya base na base.
Mere dil mein basera sada chahiye.

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

Meri dheemi hai chaal aur path hai vishal.
Har kadam par museebat, ab tu hi sambhal.

Pair mere thake hain, chale na chale.
Mere dil mein ishara tera chahiye.

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

Chaand taare falak par (gagan mein) dikhe na dikhe.
Mujhko tera najara sada chahiye.

Aasra is jahan ka mile na mile.
Mujhko tera sahara sada chahiye.

More Krishna Bhajans:

मैं आरती तेरी गाऊं लिरिक्स | Main Aarti Teri Gaon O Keshav Kunj Bihari Lyrics
बता मेरे यार सुदामा रे लिरिक्स – कृष्ण भजन
Shyam Bansi Bajate ho ya Mujhe Bulate Ho Lyrics | श्याम बंसी बजाते हो 
मीठी मीठी मेरे सांवरे लिरिक्स | Mithi Mithi Mere Sanware ki Murli Baje Lyrics
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Leave a Reply